子育て・グッズ オムツ替えておっぱい飲んで抱っこしても大号泣😣笑諦めて抱っこして放置… オムツ替えておっぱい飲んで 抱っこしても大号泣😣笑 諦めて抱っこして放置してたら急に寝る😂 朝起きてからずーっとうまく寝れてなかったから 寝ぐずですかね?? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り おっぱい オムツ替え ママリ(6歳) コメント S mama うちの子もそうです😅グズグズな時間は抱っこしてもずっと泣いてます😂そして泣き声も大きいのでテレビの音も聞こえず無で抱っこしてます😂 12月2日 ママリ まさにその状態でした😂😂 寝たーーって思っても10分もしないで起きちゃうんですよ😅笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさにその状態でした😂😂
寝たーーって思っても10分もしないで起きちゃうんですよ😅笑