コメント
ひまわり
排卵してる人が必ずおりものや体調の変化の症状があるわけではないので心配しなくても大丈夫ですよ☺️人それぞれです😚
ママリ
生理は定期的にきてましてが、排卵がうまくできていませんでした😭🙌
なので、必ずしも生理=排卵⭕️ではないのかなって思いました😊🙌
-
んんん
病院で分かったんですか?
それとも体調になにか
変化があったんですか?- 12月2日
-
ママリ
子どもが欲しいなーって思ってすぐ、病院に行って血液検査したらわかりました😊🙌
たまーに不正出血などありましたが、何度か婦人科に通いましたが、特に異常はなくホルモンバランスの乱れで大したことないよ🙌と言われてただけに、生理がきてる=妊娠ができるってわけではないって認識しました😊🙌- 12月3日
-
んんん
血液検査でわかったんですね!🤔私も検査をしてみようかな…- 12月3日
んんん
ある人はあるんですかね…?😥
ひまわり
私はあります😓
症状がなくて心配されてるんですか😥?
変化の症状があって排卵してるから良いってわけでもないので気にしなくて平気ですよ🥺
んんん
今まで生理不順になったことがないので、生理がきてる=排卵してるだと思ってたんです!笑 けど必ずしもそうでないと聞いたので、生理がきている方で無排卵の方はなにか
変わった症状があるのかなーとちょっと気になったんです😅
ひまわり
なるほど🥺
それで気になってたんですね🥺
んんん
気になりました💦