雑談・つぶやき ひぇ〜次男発熱や😅寝起きでもさすがに38.7度も出ないですよね?💦とりあえ… ひぇ〜次男発熱や😅 寝起きでもさすがに38.7度も出ないですよね?💦 とりあえずあと10分ほどでお兄ちゃんの幼稚園お迎え行かなきゃ… 置いてくわけにもいかないし、お迎え行かないわけにもいかないからベビーカーに乗せてサッと行ってサッと帰ってこよう💦 そして午後診の時間になったら連れて行こう… 頼むから病院で大人しくしててよ、お兄ちゃん… 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 病院 ベビーカー 幼稚園 男 ひろ♡ゆい(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント