コメント

退会ユーザー
同じ状況で3人目作ったら男の子でした、、、
男の子は甘えん坊でかわいいしママ大好きだし、同性ならおもちゃや服も共有できていいかなと思ってます

ろーず♡
わかりますよぉ~...。同性(特に男の子)の場合、「女の子頑張り!」とか「女の子産まないと~」攻撃もウザくて。
でもうちは子供3人欲しかったので今回の妊娠もすごく嬉しいんですが、やっぱり女の子がいいなぁ、とゆー願望はあります。でも!やっぱり健康に勝るものはないです!健康で五体満足、これが1番✨どっちでもいいです。
あと、男の子はヤンチャですがうちの子達はほんとに優しくてちっさいくせにママ思いでほんとーーーーに可愛いです♡←親バカですね(笑)オソロの服でオシャレは楽しんだりしてます♪
-
ごろん
確かに、健康が1番ですよね!私も元々子だくさんが良かったので、3人健康的に生まれて、育っていけばそれで満足な気もするけど、欲を言えば女の子、、って感じです😂笑
親バカな気持ち分かります😍💕- 12月2日

退会ユーザー
私はその逆です😭
次も女の子だったら正直性別分かった瞬間は凹んじゃうと思います...
-
ごろん
そうなんですね!!逆に女の子だと凹む理由は何でしょうか??
- 12月2日
-
退会ユーザー
男の子が欲しいので^ ^
- 12月2日
-
ごろん
やはり、両方の性別の子が欲しくなりますよね😊女の子の良いとこ、良くないとこを聞かせて下さい😊
- 12月2日

*H.N*
女の子は産まれながらに女の子なので、いつもはパパ嫌ー‼️って言うくせに、やって欲しいことがあると、パパー大好き〜♡これやって〜😘
みたいに既に媚びることを教えなくても学んでます😨計算してたり、優先順位をつけてますね、うちの子は😅
男の子はなんと言っても素直で純粋ですかね(*´-`)
誰に対しても態度を変えないし、子供らしいとゆうか…😊
でも健康で元気な子であれば良いですよね^ ^
絶対じゃないですが、産み分けに効きそうなものを試してみるとかどうですかね(*´-`)
-
ごろん
なるほどなるほど!!母親である自分と同性だからこそ、女の子のイヤらしいとこが見えると、よく「憎たらしい」と聞くのはそういうことなんですね😊
まあ、健康体が一番ですよね😊
コメントありがとうございます😍- 12月2日

みーちゃん✴︎
私も逆で男の子欲しいです😉
これが最後なので3姉妹も可愛いでしょうけど末っ子長男欲しいです( ̄∀ ̄)
-
ごろん
三姉妹可愛らしいだろうなと思います😍でも、3人目が男の子だといいですね💕
- 12月2日
ごろん
そうなんですね!ほんと、こればかりは運ですよね😂産み分けは100%じゃないし。。
確かに、お下がりは使えますよね😊