昨日から胎動が少なくなり、今日感じてないです不安でやばいです。気づいてない可能性とかあるのかな
昨日から胎動が少なくなり、今日感じてないです
不安でやばいです。
気づいてない可能性とかあるのかな
- 🌻(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
(๑╹ω╹๑ )
その週数だと気付いてない可能性全然あると思いますが、不安なら産院に連絡してみてもいいと思います!
おRee ᙏ̤̫ ᡣ𐭩 ͗ ͗
動いてるのなかなかわからないですよね〜😫まだ赤ちゃん小さいので動いててもわかりずらいのかな?って思います(´°ω°`)↯↯横になってめちゃめちゃお腹に集中してみたらポコッてなります😲
-
🌻
わからないですよね😢
最近立って動いてる時も
わかってきたのに、感じなくなったので不安で、、
横になって集中しても一回くらいしかならなくなりました😢- 12月2日
A
まだ22wだと赤ちゃんも小さいので、赤ちゃんの位置によって胎動として感じられないこと多いと思います!
不安なら病院にかかってみていいと思いますよ💫元気だったら安心できますし、何かあったら遅いですし💦
私なら22wだったらまだまだ様子見ですかね
-
🌻
やっぱりそうなんですかね?
でも最近めちゃくちゃ感じてて、なのにパタリとなくなったので不安で、、
今日夜もなければ病院いってみます- 12月2日
🌻
最近ちゃんと感じるようになったのにパタリと消えたんです、、そうしてみます😞
(๑╹ω╹๑ )
22wだとまだ気付けたり気付けなかったりは全然あると思います😭
妊娠後期になってようやく少しの動きでも感じれるようになるので😭💦
でも心配だし、不安なのは気持ち的によくないので電話してみましょ😢
🌻
今やっと胎動感じました🥺🥺
不安にさせる子でこまりました、、
気づけなかったりとかはまだあるんですね!それきいて安心しました😂💕