※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こてちゅん
妊娠・出産

生理が遅れており微量の出血と下腹部痛があります。検査薬で確認したいが判定が不安です。

すいません質問ですm(__)m
生理が1週間ほど遅れているのと、3日前からごく微量の出血があります、おりものに茶色いのが混じっている程度。
下腹部痛もたまにあります。
先程検査薬をしてみたのですが、これはどういう判定になるのでしょう。うっすらですが見える気もするし...
でも確信がもてなくて。

コメント

ぴぴこ。

妊娠してると思いますよ(^O^)

おめでとうございます❣

• こてちゅん

こてちゅん

何度か検査薬をしましたが真っ白の窓しか見たことがなかったので、ドキドキしています。

• 5月1日
アニカ

生理は定期的に来ますか?
排卵から3週間経っていますか?

現在の判定は妊娠しています。
ただ、1週間経ってこの薄さだとちょっと心配もあります。
排卵が遅れていたら大丈夫だと思うのですが😊

• こてちゅん

こてちゅん

多嚢胞で、妊娠しにくいと病院では言われていました。先月から、クロミッドによる、排卵誘発の治を開始したところです。
    初めて検査薬に線が入っているのを見て、でも薄かったので確信がもてず、休み明けに病院へ行ってみようと思います。

• 5月1日
  • アニカ

アニカ

私も多嚢胞性卵巣で不妊治療を12年して3人授かっております。

病院でタイミングを見てって事なら質の悪い卵胞というわけでは無いと思うので妊娠で間違い無いと思います😊

そうですね、6週になると心拍が見えますので連休明けだといいと思います☆

• 5月1日