※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが7wくらいで急になくなったけど赤ちゃんは無事に育ってたよって方いませんか?

つわりが7wくらいで急になくなったけど赤ちゃんは無事に育ってたよって方いませんか?

コメント

ららた

7wくらいで無くなりましたが5ヶ月くらいに復活して食べ悪阻になりました😭

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

復活しなくていいからって感じですよね😂💦食べつわりも体重もみるみる増えるしツライですよね💦

• 12月2日
ままり

息子の時5週から始まり、6週でなくなりましたけど、元気に育ち無事に産まれました😄
急になくなると不安ですよね💦産まれるまで不安だと思いますが振り返った時、ラッキーだった✨と思えたらいいですね😌

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そんな事があるんですね💓
    でもつわりがないなんてラッキーでしかないですよね😌✨私もそうだといいなぁ✨前回流産経験してるので不安になります💦

• 12月2日
  • ままり

ままり

流産を経験すると、ちゃんと生きてる?ってさらに不安になりますよね😭私も流産経験あるのでお気持ち分かります😭
    下の子が地味に?つわりがあったので、つわりはないに越したことないな~としみじみ思いました!
    このままつわりがぶり返さず、happy(*'▽'*)さんのお腹のお子さんがすくすくと育ちますように😌✨

• 12月2日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます💓✨経験すると怖いですよね😭
    お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね❤️

• 12月2日
ママリ🔰

私もそれくらいでなくなって、そこから全くつわりありませんでした😂
今のところ順調です✨

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

羨ましいですー!!それ一番理想です🥺💓

• 12月2日
ちゃみ(27)

私も7wでつわり終わり、今、6ヶ月になりますが、毎日ポコポコと胎動が凄いです!
今のところ順調にマタニティライフを過ごしています♪

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

7wまではつわり酷かったですか??
    胎動感じられるって貴重な限られた時間だし神秘的で幸せですよね🤰✨順調に越した事ありませんよね😊✨お互いに元気な赤ちゃん産みましょうね❤️

• 12月2日
  • ちゃみ(27)

ちゃみ(27)

つわりは食べ悪阻、吐き悪阻、匂い悪阻があり、寝ている時以外はほぼ常に吐いている、って感じでした😭

元気な赤ちゃん産みましょう💕

• 12月2日