子育て・グッズ 小学生男子の手土産について相談です。2年生、4年生向けの鉄板は?妖怪ウォッチや戦隊ものはNG。何が喜ばれるでしょうか?参考にさせてください。 小学生の男の子のママさんに質問です‼ 2年生、4年生の男の子で鉄板ありませんか? もう妖怪ウォッチではないですよね?? 戦隊ものでもないだろうし。 今週友達の家に遊びに行く際、手土産とは別にヤンチャ坊主に何か買っていこうと思うのですが、何が喜ぶのでしょうか? 参考にさせてください 最終更新:2016年5月1日 お気に入り 男の子 遊び 友達 ★奈緒☆(10歳) コメント ♡FCAN♡ うちは2年生の男の子がいますがドラゴンボールですね(^^;; 5月1日 ♡FCAN♡ 喜ぶもの…うちは鉛筆とかノートが好きなんで喜びます。笑 お友達からお誕生日にもらったパズルはかなり喜んでました〜‼︎ お菓子売り場にあるドラゴンボールのパズルです。確か400円くらいかな⁉︎ 5月1日 ★奈緒☆ ドラゴンボール、そういえばメッツでグッズ当たるとき集めてた気がします‼ありがとうございます❤ 5月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡FCAN♡
喜ぶもの…うちは鉛筆とかノートが好きなんで喜びます。笑
お友達からお誕生日にもらったパズルはかなり喜んでました〜‼︎
お菓子売り場にあるドラゴンボールのパズルです。確か400円くらいかな⁉︎
★奈緒☆
ドラゴンボール、そういえばメッツでグッズ当たるとき集めてた気がします‼ありがとうございます❤