の1
それのみかなって思います!(娘も使ってます。)
顔もOKですよ😊

退会ユーザー
ヒルドイド塗る時はヒルドイドしか塗りません。
顔も体も使えますよ。

わらびもち
自分は、ヒルドイドローション使う時は、それだけ塗ってました!
顔にも塗れますが、目に入らないようにだけ気をつけてと薬剤師さんから説明がありました👍

みき
ヒルドイドローションのみで顔も体も塗ってます^ ^
の1
それのみかなって思います!(娘も使ってます。)
顔もOKですよ😊
退会ユーザー
ヒルドイド塗る時はヒルドイドしか塗りません。
顔も体も使えますよ。
わらびもち
自分は、ヒルドイドローション使う時は、それだけ塗ってました!
顔にも塗れますが、目に入らないようにだけ気をつけてと薬剤師さんから説明がありました👍
みき
ヒルドイドローションのみで顔も体も塗ってます^ ^
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半前後のお子さん、前髪どのくらいありますか? うちの子、1歳8ヶ月なのですが前髪だけ全然伸びなくて、しかも生え際がM字だからか真ん中は2-3cmあるのですがサイドはおでこ丸見えです😂 後ろは結構伸びてるのでツイン…
知り合いに会ってお子さんがベビーカー乗っててすごく足も長くて大きめだったから、うちの娘(11ヶ月)と同じぐらいだと思って、一歳くらいですか?って聞いたら、半年だった、、、。 失言してしまってずっと後悔🥲 もう本…
専業主婦で、子供の体調不良がどの程度で幼稚園を休ませるかという判断に迷います。 よく鼻水だけなら行かせるという意見を聞きますが、働いてるお母さんならそれくらいでは休ませられないというのは分かります。 でも私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント