妊活 卵管通水検査をして妊娠した方いらっしゃいますか? 卵管通水検査をして妊娠した方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 1 卵管通水検査 妊娠した エル コメント ことちゃんママ♡ 通水検査して妊娠しました\( ¨̮ )/ たまたまとは思うけど、きっと通水検査したから妊娠したんだと思ってます(笑) 5月1日 エル ご妊娠おめでとうございます( ¨̮ ) 通水検査すんなり終わりました? 私は、少し狭くなってる と言われ検査は、結構苦痛でした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑 5月2日 ことちゃんママ♡ ありがとうございます♡ 検査は5分?かからないくらいでした( ˊᵕˋ )♡ 何よりも痛みが不安でしたが、子宮辺りがドーンと右肩が何故か痛くなっただけで全然耐えれました( ˙˘˙ ) 検査、苦痛だったんですね⤵️ でも、無事済んだなら卵管のとおりは良くなったと思います🎵 5月2日
エル
ご妊娠おめでとうございます( ¨̮ )
通水検査すんなり終わりました?
私は、少し狭くなってる
と言われ検査は、結構苦痛でした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )笑
ことちゃんママ♡
ありがとうございます♡
検査は5分?かからないくらいでした( ˊᵕˋ )♡
何よりも痛みが不安でしたが、子宮辺りがドーンと右肩が何故か痛くなっただけで全然耐えれました( ˙˘˙ )
検査、苦痛だったんですね⤵️
でも、無事済んだなら卵管のとおりは良くなったと思います🎵