子育て・グッズ 先程少し離れたところでバウンサーに乗せて料理をしていたら手を滑らせ… 先程少し離れたところでバウンサーに乗せて料理をしていたら手を滑らせて鶏がらスープの粉をぶちまけてしまい息子にも少しかかってしまいました💦 すぐに気づいて払ったのですが少し口にも入ったのか?もぐもぐしていました💦 すぐにガーゼで口の中をふいたのですが心配です😨 特にアレルギー症状も出ていなくて普段通りです。 様子見で大丈夫でしょうか❓ 最終更新:2019年12月2日 お気に入り バウンサー 症状 夫 息子 料理 スープ Fy(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 激しい嘔吐や呼吸困難など重篤な即時型症状が出なかったなら様子見で大丈夫ですよ😊 少し美味しい思いができましたね🥰 12月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント