今切迫の薬のズファジラン飲んでるのですが16wすぎたのでウテメリン…
今切迫の薬のズファジラン飲んでるのですが16wすぎたのでウテメリンに変わりますかね?
2ヶ月くらいズファジラン飲んでるのに張ることが増えました、、効果がないのでしょうか?効果ないと入院ですよね。
- N
コメント

はじめてのママリ
初期はズファジランでしたが、16w以降はリトドリンになりました☺️
今切迫の薬のズファジラン飲んでるのですが16wすぎたのでウテメリンに変わりますかね?
2ヶ月くらいズファジラン飲んでるのに張ることが増えました、、効果がないのでしょうか?効果ないと入院ですよね。
はじめてのママリ
初期はズファジランでしたが、16w以降はリトドリンになりました☺️
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週5日ですが、コロナに感染したと思います。 上の子が19日朝から発熱し、病院に受診したところコロナ陽性でした。幸い娘は1日で熱も下がり元気になったのですが、昨日から私が喉の痛み、くしゃみ鼻水が出てきて、…
妊娠16週目なのですが、最近になってからまた朝一水を飲んでも吐いてしまう。飲まないと黄色い液が出て吐くものがなくて辛い様になってしまいました。 胃酸が逆流してるのでしょうか?すごく辛いので同じ経験のある方、…
【猫と間接キス】 16wの妊婦です。先日友達の家に遊びに行った時に猫がいました。少し撫でた後に指にチュールをつけて舐めさせました。その後手を洗わずに、その手でどら焼きを食べてしまいました。トキソプラズマ、コリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
そうなんですね!私は8週で微量の出血がありその日には止まったのですが張りなどの自覚症状なしですがずっとズファジラン飲んでたにも関わらず最近張ることが増えたのですが入院にならないかドキドキしてます😭