子育て・グッズ 今初めての一時保育に息子を預けて来ました💦保育園入った瞬間から大泣き… 今初めての一時保育に息子を預けて来ました💦 保育園入った瞬間から大泣き💦 先生に抱き抱えられてもギャン泣き😢 とにかく泣きまくってて私のメンタルがやばいです😢 慣れてくれたらいいけど😂 大丈夫だといいな💦 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 保育園 夫 先生 息子 大泣き 一時保育 ギャン泣き S ❣️(4歳10ヶ月, 6歳) コメント mama 大丈夫ですよ!! 初めは泣いちゃう子が大多数ですし普通です👍✨ 12月2日 はる 大丈夫ですよ(o´罒`o) 初めはなく子も多いですし 娘は1ヶ月ほどたって慣れて 今ではバイバイってしてくれます(笑) 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント