子育て・グッズ 土曜日の朝、手足口病と診断され、熱は下がり元気ですが、発湿があります。来月以降のお出かけは無理でしょうか?ショッピングモールなどに行くのはいつから可能でしょうか? 土曜日の朝熱が出て手足口病と診断されて熱は下がって元気ですが発湿があります。 どれくらいからショッピングモールとか行って可能ですが? 来月とかにならないとお出かけは無理ですよね?😢 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 熱 ショッピング はじめてのままり🔰 コメント ちーこ うちの子も8月に手足口病になりました! 先生に聞いたら別に気にせず外出していいと言われたので体調が落ち着いてから普通に外出してました( •ᴗ•) 12月2日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!体調が落ち着いてれば発湿とかがあっても平気なんですか??😭 12月2日 ちーこ そのようです! 手足口病は気をつけても感染る時は感染るからと言われました! 12月2日 はじめてのままり🔰 そうなんですね💦 なら普通に今週の週末とかもお出かけしても平気なんですよね💦 12月2日 ちーこ 大丈夫だと思いますよ! 12月2日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!体調が落ち着いてれば発湿とかがあっても平気なんですか??😭
ちーこ
そのようです!
手足口病は気をつけても感染る時は感染るからと言われました!
はじめてのままり🔰
そうなんですね💦
なら普通に今週の週末とかもお出かけしても平気なんですよね💦
ちーこ
大丈夫だと思いますよ!
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😊