はじめてのママリ🔰
公園だったら着替えます!
室内の遊び場とかだったら着替えません🙌
はじめてのママリ🔰
砂場とか入ったり、転んじゃってパンパンしても土汚れがあんまりとれてない感じだったら着替えてます🙂
それ以外では基本着替えないし、昼寝もそのままの服でふとん行ってます😴
はじめてままりんご🌱
公園で明らかに汚れてたら着替えます!
が、うちはそんなに汚れた経験がまだあまりないので寝てたらそのまま、起きてたら着替えるって感じです☺️
Rrr
よっぽど汚れていたり汗かいていたら帰ってお風呂に直行させてましたが、
最近汗かかないので、ズボンだけ脱がしてほかってます😅上の服は汚れ具合で脱がすので長袖肌着1枚で部屋の中過ごしてる時あります()
薄着の時は電気ストーブなどつけてお部屋温めてあげてます。ただ、これだともっと寒くなってきたらズボンなしで過ごすのも難しくなるのか、常に暖房って感じになっちゃいますね💦
しろくろ
スーパー行っただけとかなら着替えないですが、公園、室内遊び場、椅子とか座ったあとは着替えさせます💦
そのまま寝るのは無理です🫢
はじめてのママリ🔰
全身砂まみれ!くらい汚れた時は全部着替えますが、そこまでじゃない時はズボン脱がせるだけです🤭その後は下はオムツのまま過ごしてることが多いです笑
ベッドは汚したくないのパジャマor余裕なければそのままです。

コメント