コメント

退会ユーザー
きれいに剥がれるくらいが私はちょうどいいうんちと思ってます😊コロコロはちょっと固めですかね🤔
下痢だとおむつに染み込むくらい水っぽかったり、いつもより回数が増えてくると思います!1回、2回くらい緩めならなら様子見ます✋
退会ユーザー
きれいに剥がれるくらいが私はちょうどいいうんちと思ってます😊コロコロはちょっと固めですかね🤔
下痢だとおむつに染み込むくらい水っぽかったり、いつもより回数が増えてくると思います!1回、2回くらい緩めならなら様子見ます✋
「うんち」に関する質問
汚い話なのですが聞いてください。 感動してしまった笑い話なのですが、 子供らとのお風呂タイムは15cmくらいのお湯を溜めて玩具で遊んでくれている間に、自分の洗いを急ぐんですが下の子の、ぁ!あ!の声に見たら、 り…
【トイトレ 家では全部脱ぎたがる】 2歳半の娘ですがトイトレを進めていて家ではパンツで過ごしています。 促す&タイミングが合えばトイレでおしっこがでますが、たまにお漏らししたりうんちはトイレでするのを嫌がった…
私の悩みを聞いてください。 娘は3歳過ぎてますがまだオムツ外れてません。家でもそんな本気出してなくていきたいと言ったら連れて行く程度です。 ですが最近毎日保育園でパンツ履いて頑張ってるようですがほぼ毎日うんち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるぽん
コロコロはちょっと固めです🤔
今はコロコロじゃないんですけど、、😭
下痢だと明らか色とかもわかる感じですかね🤔?
いつも多くて3回します!
退会ユーザー
色は食べたもので結構変わりますよね🤔前胃腸炎にかかった時は、色はそんなに変わらず、8〜10回くらい結構一回量多めにしてました。快便の子は毎食後に出す子もいますよね!うちは便秘気味だったので明らかにいつもより回数多くて、受診しました。
いつもと回数が変わらなくて少しやわらかめくらいなら様子みていいかなと😊
はるぽん
細かく教えていただきありがとうございます🥺💓娘は快便で毎日うんちしてます🤔
いつもと回数変わらないのでこれ以上多くなってきたら受診してみようかなと思います🥺様子見てみます✨