※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
25
妊娠・出産

予定日が12月17日の方いますか?👶🏻それに近い方でも♡どんな感じですか?

予定日が12月17日の方いますか?👶🏻
それに近い方でも♡どんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

予定日12/16の初マタです👶🍼
37週の検診では子宮口は閉じててまだまだなのでスクワットしたり、たくさん散歩するように言われました🤣🤣
お腹も張らず、前駆陣痛というものを感じたことがありません😅痛みに弱いので毎日のドキドキがストレスになりかけてます..笑

• 25

25

おはようございます☀
    経産婦なので子宮口1センチ空いてますがよくある事みたいで😅
    少しお腹が張るたび陣痛来たかも!?とアプリ開いてます😂

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます(*´∇`*)💓
    陣痛と前駆陣痛って違いがわかるものなんですか?🥺
    子宮口1cm..これからドキドキしますね👶🍀
    【陣痛 痛み】【陣痛 始まり】【破水 おりもの 違い】と検索魔になってます🤣🤣

• 12月2日
  • 25

25

トイレ行くたびおしるしも確認しますが中々…😅
    たしかに陣痛の時はあ、これ来たと思いましたがもう忘れました😣

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!!パンツ下ろすたびにドキドキしてます😂💕
    やっぱり痛みは忘れてしまうものなんですね🥺🥺✨先輩ママさん尊敬します😭❤❤

• 12月2日
  • 25

25

1人目の時はワクワクしてましたがもうあの痛みを知ってしまったので今回はゾクゾクしてビビってます😂😂びびらしてしまってすみません❗️

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛みを知ってるからこその恐怖心もあるんですね😂😱自分にも耐えられるのか..震えてきます( ˙ω˙ )笑
    でもその痛みがあっても2人目を産もうと思えるだけの感動があるってことですよね💕😍😍ここまで来たら覚悟決めるしかないですね😢❤

• 12月2日
  • 25

25

でも何度経験してもまた出産したいと思うと思います🎶😳
    本当、ここまで来たら覚悟ですね…
    風邪をこじらせてしまって咳するたびにお腹に力入っちゃうんですけど、赤ちゃんがお腹の中は危険と察知して出てこようとする場合があるみたいで早く風邪を治さないと安心して出産に挑めません😣

• 12月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪ですか🤧急に寒くなりましたもんね..💦独断で風邪薬も服用できないし不安ですね😭😭悪化しないようにお大事になさってくださいね🥺💓
    私も花粉症で鼻が詰まり始めてて呼吸法が使えるのか不安です🤣🤣

• 12月2日
  • 25

25

そうなんです😩😩
    花粉症も大変ですね…いきなり治ったりしませんもんね😣
    お互い頑張りましょう!🙀

• 12月2日

15日が予定日です💗
金曜の健診で子宮口1cmと言われて
陣痛 破水待ちですが何もありません!!笑
昨日 お腹が張るのでアプリやってたら2時間でぱったりとおさまってしまいました😂

• 25

25

近いですね♡
    私もアプリしょっちゅう開いてます😂😂
    経産婦は子宮口開いてるの珍しくないみたいですね…
    とかいって明日出産になってたりして😂

• 12月2日
ゆちん

12/13予定日です⭐️
おしるしもなければ、前駆陣痛も弱いし、全く産まれる気配ないです😅

ぺんぺん

12/17予定日です😆✨
おしるしなく、3日前からやっとお腹張ってる??って感覚が🙄前駆陣痛と一日数回です🤣早く会いたいですよね!!✨