陣痛の前兆ってありましたか?昨晩我慢できる腹痛が2時間おきにあり、何度も目が覚めました💦
陣痛の前兆ってありましたか?
昨晩我慢できる腹痛が2時間おきにあり、何度も目が覚めました💦
- rin(2歳7ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私は破水が先でしたが、すごく便秘になりました💦調べてみると陣痛の兆候として便秘になった方何人かいましたよ!

りさ
私も朝方、何度か生理痛みたいな腹痛がありました。時間を計ろうと思うまもなく寝てしまうのですが、、、💦
いつくるかと思って不安です😓それが何日も続くことがあるとママリで見たことがあるので😔
-
rin
そうなんですね( ´:ω:` )
同じく昨晩はお腹痛くなって起きて、眠くて寝ての繰り返しでした💦
何日も続くのかぁ😭辛いですね💦
お返事ありがとうございます💓- 12月2日
-
りさ
でも前駆陣痛からそのまま本陣痛につながる方もいるみたいなので、期待はしているのですが☺️お互いあと少しの妊婦生活ですね❤️
- 12月2日
-
rin
私も少し期待しちゃってます💓
ですね!お互い安産でありますように🙏楽しみですね☺️- 12月2日
-
りさ
臨月に入って本当に体がしんどいので、早くベビーに会いたいです☺️お互い頑張りましょう❤️
- 12月2日

ぴぴぴ
夜中に拭いても拭いても卵白のようなおりものがトイレットペーパーについてきました💦その日の朝におしるしがきてすぐ陣痛きて、おしるしきてから3時間で出産しました🙆
-
rin
お返事ありがとうございます💓
おりものですね!注意してみます!
そしてすごいですね!3時間!安産のために何かされてたことはありますか?👀- 12月2日
-
ぴぴぴ
いや!とくに何もしてなかったです😂
切迫早産で入院していたこともあり、ずっと子宮口が3センチ開いてるからいつ陣痛きてもおかしくないって言われていたので、それもあって進みが早かったのかな?と思います🙆
分娩台では赤ちゃんが苦しくないようにとずっと呼吸だけは意識してしっかりするようにしてました!経産婦並の安産だと言われました😂😂- 12月2日
-
rin
呼吸ですね!私も心がけます💓
ありがとうございます☺️💓- 12月2日
rin
私も今珍しく便秘です!( ´:ω:` )
教えてくださりありがとうございます💓