※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

10分ごとの子宮の張りは陣痛ではないですか?痛みはないけど大丈夫でしょうか?

わかる方お願いします!!!

1時ごろからずっと10分きるぐらいで痛みが全くない子宮がキューってなる感じ、頭に血が上る感じの張りがあるのですがこれはまだ陣痛じゃないですよね?😓

ほんとに痛くはないです!

陣痛きたら痛いですよね?😂

コメント

バルタン星人

はじめは痛みなかったです!張りだけでした!
イテテ、ってなるのは5分切ってからでした!
一応、キューってなる時の持続時間と間隔を測った方がいいと思います!陣痛カウントアプリで!

• ママリ

ママリ

ほんとですか?!
    このまま陣痛なりますかね😭
    いまはかってるとこなんですけど、まだ3.4回しか測れてないのでもう少し測ってみます!

• 12月2日
mg82

赤ちゃんの頭が
産まれてくる体勢に
なってきてるんですかね?
ドキドキですよね😭♡

283

私も最初そんな感じで、陣痛じゃないと思っていたら、そのまま陣痛に繋がりました!
私の時は、朝からちょっと張っているなーくらいな痛みを繰り返し、普通に生活して、昼寝とかもできたけれど、夕飯作っている間にどんどん痛みが増して、病院へ行き、日付変わった頃に出産しました。
間隔はかりつつ、身体休めるうちに休めておいた方が良いと思います!楽しみですね!