子育て・グッズ 子供がアデノウィルスに感染しました。保育園はいつまで休みになります… 子供がアデノウィルスに感染しました。 保育園はいつまで休みになりますか? また上の子はかかっていないので保育園には行けますか? 上の子には症状は見られませんが… 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 保育園 症状 上の子 アデノウィルス ミカ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 柊0803 目やにが収まれば大丈夫と言われましたよ。 保育園の規定もあるかと思うので保育園にまずは問い合わせてみるといいですね。 娘は目やにの度合いが酷かったので、3日程お休みしました。 12月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント