雑談・つぶやき ボーナス入るけど一気に無くなるー🤣車・家のボーナス払い出産時の入院費… ボーナス入るけど一気に無くなるー🤣 車・家のボーナス払い 出産時の入院費 固定資産税の支払い 旦那のボーナス全然残んないや🤷♀️ あって無いようなもの笑 私のボーナスはとりあえず 育休手当等が入るまで収入ゼロだからその間の繋ぎ。。。 この時期の出産で良かったー🤣 給料無いけどボーナスあるだけホッとする笑 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 旦那 車 出産時 入院費 育休手当 給料 固定資産税 ボーナス mumu コメント 🐠 うちもボーナスほぼ支払いで消えます😂 手元に残るの2、3万とか?(笑) 泣けますよね(笑) ボーナス入るからこれ買お〜とか思えないです😂 でも無いよりはあるだけホッとするのは確かですw 12月2日 mumu 分かります、分かります🤣 ボーナス入るから奮発・贅沢しよーとか、気持ちに余裕ができてる方もいらっしゃいますけど、我が家は全然余裕無しです🤣 あるだけ有難いけど、欲を言えばもっとくれー!ボーナスなのに、引かれる金額デカすぎだから!!ってめちゃくちゃ思います🤦♀️ 日々、旦那早く出世しろ〜🙏って願うばかり笑 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mumu
分かります、分かります🤣
ボーナス入るから奮発・贅沢しよーとか、気持ちに余裕ができてる方もいらっしゃいますけど、我が家は全然余裕無しです🤣
あるだけ有難いけど、欲を言えばもっとくれー!ボーナスなのに、引かれる金額デカすぎだから!!ってめちゃくちゃ思います🤦♀️
日々、旦那早く出世しろ〜🙏って願うばかり笑