コメント
🌼Flower🌼
私も妊活中で落ち込む日々を送ってます💦
辛いですよね😭
今月こそはと思ってるんですが…
1人目を私よりあとに出産した友人が次々と妊娠出産していて毎日憂鬱です。
🌼Flower🌼
私も妊活中で落ち込む日々を送ってます💦
辛いですよね😭
今月こそはと思ってるんですが…
1人目を私よりあとに出産した友人が次々と妊娠出産していて毎日憂鬱です。
「妊活」に関する質問
排卵検査薬での妊娠検査 今日生理予定日で排卵検査薬陽性でした。 排卵検査薬陽性でも妊娠検査薬陰性という人もよくみますが、 妊娠の可能性はどのくらいなんでしょう。 使い方違うのはわかってます
先月化学流産しました。 生理予定日を過ぎても生理が来ず、おかしいなと思って、生理予定日の一週間後に市販の検査薬(ドゥーテスト)をして、くっきりと濃い陽性が確認できました。 (濃い薄いが妊娠の可能性を左右するも…
17歳妊婦です。今切迫早産で2週間ほど入院してるのですが、子宮の入口の長さ?が短くて今は点滴して生活しているんですが平均よりも長くなってきたのに、退院予定は36週までと言われます。暇で暇で面会もすごく厳しくて全…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、、
自分の方が先に産んだのになんでなの、、って毎日鬱です。
こればかりは運命なので、仕方ないんですけど、、
結婚出産してない人から見たら全然幸せに見えるんだろうけど
そうじゃないですよね(笑)
お互い早く、授かるといいですね!
🌼Flower🌼
1人目妊活されてる方からしたら贅沢な悩みなんでしょうがやっぱり辛いですよね😭
旦那はまだタイミングが今じゃないってことだよ!
と言ってくれるのですがやっぱり早くって思っちゃいます。
お互い頑張りましょう🙆
早く赤ちゃん来てくれますように💕