妊活 リセットしませんように、、、芸能人の妊娠報告同級生の「ご報告」本当にしんどい リセットしませんように、、、 芸能人の妊娠報告 同級生の「ご報告」 本当にしんどい 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 芸能人 妊娠報告 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 🌼Flower🌼 私も妊活中で落ち込む日々を送ってます💦 辛いですよね😭 今月こそはと思ってるんですが… 1人目を私よりあとに出産した友人が次々と妊娠出産していて毎日憂鬱です。 12月2日 はじめてのママリ🔰 わかります、、 自分の方が先に産んだのになんでなの、、って毎日鬱です。 こればかりは運命なので、仕方ないんですけど、、 結婚出産してない人から見たら全然幸せに見えるんだろうけど そうじゃないですよね(笑) お互い早く、授かるといいですね! 12月2日 🌼Flower🌼 1人目妊活されてる方からしたら贅沢な悩みなんでしょうがやっぱり辛いですよね😭 旦那はまだタイミングが今じゃないってことだよ! と言ってくれるのですがやっぱり早くって思っちゃいます。 お互い頑張りましょう🙆 早く赤ちゃん来てくれますように💕 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります、、
自分の方が先に産んだのになんでなの、、って毎日鬱です。
こればかりは運命なので、仕方ないんですけど、、
結婚出産してない人から見たら全然幸せに見えるんだろうけど
そうじゃないですよね(笑)
お互い早く、授かるといいですね!
🌼Flower🌼
1人目妊活されてる方からしたら贅沢な悩みなんでしょうがやっぱり辛いですよね😭
旦那はまだタイミングが今じゃないってことだよ!
と言ってくれるのですがやっぱり早くって思っちゃいます。
お互い頑張りましょう🙆
早く赤ちゃん来てくれますように💕