その他の疑問 ちょっと気になったことです。いらなくなった家族写真や子どもの写真て… ちょっと気になったことです。 いらなくなった家族写真や子どもの写真てどうやって捨てていますか?? 破って?顔が見えないように丸めて? 破るのも気が引けるし… 元カレの写真とかならビリビリに破って捨てられるんですけどね(笑) 皆さんどうしているのか気になったので教えてください☺️ 「全部捨てられないのでとってあります❗️」じゃなくて、捨てる写真の話です 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 1 家族 写真 元カレ akinbo(6歳, 8歳, 10歳) コメント 生ハム 普通にゴミ箱にぽいですね🤔 あまり気にならないタイプなので😂 12月2日 akinbo コメントありがとうございます😄 そのままですね! ちなみに、うちのゴミです、ってばれるかもは気にしませんか? マンション住まいなんですけど、管理人さんがゴミ袋を開けて?まとめてて、何となく気になって💦 12月2日 生ハム あんまり気にならないですね🤔 でも、もし気になるようなら顔をペンで隠してしまうのがいいかもですね😆 破るのはなんだか不吉な気がするので🧐 12月2日 akinbo ありがとうございます😊 なるほど!塗る方法もありますね‼️ そうなんですよ、破るのはちょっと気になりますよね😅 12月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akinbo
コメントありがとうございます😄
そのままですね!
ちなみに、うちのゴミです、ってばれるかもは気にしませんか?
マンション住まいなんですけど、管理人さんがゴミ袋を開けて?まとめてて、何となく気になって💦
生ハム
あんまり気にならないですね🤔
でも、もし気になるようなら顔をペンで隠してしまうのがいいかもですね😆
破るのはなんだか不吉な気がするので🧐
akinbo
ありがとうございます😊
なるほど!塗る方法もありますね‼️
そうなんですよ、破るのはちょっと気になりますよね😅