※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
xxx
子育て・グッズ

3ヶ月の女の子の服装について、4.5ヶ月になるとどんな服装が適しているか知りたいです。寒い時期も考慮して、その時期にカバーオールを着せる人が多いのか教えてください。

3ヶ月の女の子の服装についてなんですが
今はまだカバーオール?ばかり着せてるのですが
4.5ヶ月くらいになるとどんな服装になりますか?
季節的に寒い時期なのでそれも含めて
どんな感じか教えてください!!
その頃に皆さんカバーオール着せてましたか?

コメント

❤︎りもママ❤︎

歩き出すまで
カバーオールでした😊

まだしばらくはカバーオールを着せる予定です!赤ちゃんらしい格好も今だけなので👶🏻💕

めい

上の子の時は、3ヶ月頃から普通の服で、カバーオールは、寝る時だけにしてましたが
二人目の今、カバーオールが着させやすくて楽なので、しばらくは、カバーオールで( *^艸^)
どうしても上の子に手がかかるので、下の子は、さっさと着替えさせれるのが良くて( *^艸^)

ちゃそ

私ならセパレートにするとお腹出ちゃったりするので、冬の間はカバーオールで、暖かくなってきたらセパレートの服にするかなと思います😊
そして何よりカバーオールって赤ちゃんのうちだけなのでできるだけ長くカバーオール姿を拝みたい😂