※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h.s.mama♡
家族・旦那

めちゃめちゃしょうもないことかも知れませんが…夫婦でタイムリツリーと…

めちゃめちゃしょうもないことかも知れませんが…
夫婦でタイムリツリーという予定共有アプリを使っています。
旦那が友人と忘年会を計画するのに、グループLINEでタイムツリーの画面をスクショして送ってたみたいです😓
(友人の奥さんは私の親友🤣)

親友からそれを聞いて、えー…となり😓
別に見られてめちゃめちゃ困るわけでは無いケド、プライベートな予定とか載せてる訳だから、私に一言も無く送るのはナシですよね〜⁇
旦那に言ったら、それくらい別に良いやろみたいに言われて…😅私がいちいち細かいのか⁇🤔

コメント

らら

ぜんぜん細かくないです😭
しょうもない予定しかなかったとしても、プライバシーを侵害されていますし、いい気はしないですよね。

• h.s.mama♡

h.s.mama♡

共感してくださってありがとうございます‼︎
    旦那はあんまり気にもしてなくて、それがまた腹たちます😅次から気をつけてもらわないと😤

• 12月1日
パプリカ

絶対いやです。出かける予定とか書いてたら、家にいない日も分かるし、例えそんなことしないと思ってる友達でも、防犯上気持ち悪いです。