コメント
もんちゃん&ちびマウスの母☆
アリスのティーパーティー
イッツ・ア・スモールワールド
は、本人も楽しんでました😊
あとは、キャラグリやパレードを楽しんでパーク内を散策してポップコーンを食べてました💡
本人が疲れた時用に、ベビーカーのレンタルを利用したりバギーを持ち込んだ方が良いかもしれません。
我が家は、三井ガーデン東京プラナベイをリピしてます!
バスで15分くらいのホテルです💡
みっー
3歳の時に行きましたが、これが最後というお約束でベビーカーを持って行きました!
やはり、疲れるしパーク内は広いので必要でした。
あと、キャラクターに会ったりパレードを見たり本当にゆったりした感じになると思います。
プーさんのハニーハントがお気に入りで4回乗らされました(笑)
ホテルは近い方がやっぱりいいのと、せっかく行くのでシェフミッキーを...と思い、アンバサダーホテルに泊まりました!
-
ちゃんなつ
そうですよね、あれもこれもと大人だけのときのようにはいかないですよね💦
ゆったりめのスケジュールで考えてみます!ありがとうございます!- 12月2日
はじめてのママリ🔰
うちの子もプーさんのハニーハント好きです💕ちなみに、私も好きです笑
バズライトイヤーと、モンスターズインクもお子さん遊びながら乗れると思います✨
あと、トゥーンタウンでミニーちゃんたちのお家で遊べます🤗
あと公式での発表とかはないのですが、午後2時頃だったと思うんですけどエントランスにキャラ出現する確率高いです!
写真撮れるかもしれないので行ってみてください✨
あと、知ってるかもしれませんがバースデーシールを貰うとキャストさんがおめでとうと声掛けてくれます❣️
-
ちゃんなつ
ありがとうございます!
わたしもハニーハント大好きです🥰
キャラクターと写真撮りたいと思ってたのでその時間あたり狙って行ってみます😊
バースデーシールも忘れずにもらおうと思います💪✨- 12月2日
ママ
3月に行きますか?
3月は、学生でかなり混んでるので覚悟してください😅あと、朝夜はまだ冷えます!
ガジェットのゴーコースター、ハニーハント、モンスターズインク、バズ・ライトイヤー、イッツアスモールワールド、ダンボ、アリスのティーパーティー、カルーセル、ピノキオ、ピーターパン、白雪姫、マークトウェイン号、トムソーヤ島、ウェスタンリバー鉄道、ジャングルクルーズなどのアトラクション。
スティッチのエンカウンター、ミッキーのフィルハーマジック、カントリーベアシアター、スティッチの魅惑のチキルーム、トゥーンタウンではたくさん遊べます😊
ホテルは、ランドホテルか、アンバサダーホテルが近くてオススメですが、安くて一部屋6万くらい〜です。
うちも毎年、子供の誕生日はディズニー旅行です😊
誕生日以外でもディズニー行きますけどね😅
-
ちゃんなつ
ありがとうございます!
案外乗れそうなものが多いんですね!😊
楽しみになってきました😊- 12月2日
-
ママ
3歳なら、結構乗れて、遊べますよ😊
楽しんできてください😊- 12月2日
ちゃんなつ