コメント
みんみん
1人目は32wからあって、主治医に言ったら早いですね〜とは言われましたが、産まれたのは38wでした。2人目は前駆36wからでしたねー。
みんみん
1人目は32wからあって、主治医に言ったら早いですね〜とは言われましたが、産まれたのは38wでした。2人目は前駆36wからでしたねー。
「前駆陣痛」に関する質問
今日で38週6日です!今のところ前駆陣痛と呼ばれる生理痛のような痛みはほとんどなく。。恥骨痛は寝起きにだけ感じるくらい。付け根の痛みは前々からあり時々イテテテとなる程度です。 1人目は予定帝王切開でしたが、今回…
子宮口が開きにくい… 一人目も二人目も予定日1週間以上遅れて、 グリグリされてもう激痛で気持ち悪くて気持ち悪くて… その日から始まる前駆陣痛?微弱陣痛も激痛😭 いつもそれでも出ず、何十回グリグリされたか 覚えてな…
37w正期産に入りました。ここ数日生理痛みたいな鈍痛でお腹痛いです。1時間ぐらいで治まって不規則です。 これは前駆陣痛ですか?総合病院で今日検診だったけど内診無くて、上記の事聞いても、どうだろうね〜で流されまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らーひー
32wと36wだったんですね
32wだとやっぱり早いんですね( ˊᵕˋ ;)💦