コメント
あいこ
うちの子も3ヶ月くらいまでは2時間おきでした!今は3~4時間おきですが、そうなったのもつい最近です😅
メリー
私は3ヶ月まで完母でしたが、だいたい2時間おきくらいでしたよ😃✨
-
ぷに
ありがとうございます😊
- 12月2日
あいこ
うちの子も3ヶ月くらいまでは2時間おきでした!今は3~4時間おきですが、そうなったのもつい最近です😅
メリー
私は3ヶ月まで完母でしたが、だいたい2時間おきくらいでしたよ😃✨
ぷに
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
皆さんは 完母ですか?混合ですか?完ミですか? 今完母なんですが 授乳の多さ、不快感に疲れて来ました。 混合にしようかな…と悩んでますが どういうふうに混合にしたらいいのか…
完母の方にはすみません(><) 知り合いの完母アピールが しんどいです、、、。 とても母乳だけで育てられる量が出ないので 混合です 完母が良かったわけではそんなにないけど、 そうそうアピールしている人を見ると …
完母・哺乳瓶拒否で7ヶ月の時に断乳し、離乳食のみに切り替えた方はいらっしゃいますか? 7ヶ月の息子は、歯が生えてきたこともあり、最近乳首を噛んできます。毎回、噛まれる恐怖やストレスで、泣きながら授乳することも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
よかったです。ありがとうございます😊