コメント
ユユリ
特に検診で問題ないならお産に近づいてると思います。
間隔が不規則なら、前駆陣痛だと思います👍
私は前駆ですが超痛いです💦
規則的なら陣痛だと思うので病院に連絡された方がいいと思います👍
みんみん
男の子だからか、2人目は胎動が、ぽこぽこって言うより、内臓押されてるのか…前駆陣痛と思うくらい痛いです( ; ; )
ユユリ
特に検診で問題ないならお産に近づいてると思います。
間隔が不規則なら、前駆陣痛だと思います👍
私は前駆ですが超痛いです💦
規則的なら陣痛だと思うので病院に連絡された方がいいと思います👍
みんみん
男の子だからか、2人目は胎動が、ぽこぽこって言うより、内臓押されてるのか…前駆陣痛と思うくらい痛いです( ; ; )
「経産婦」に関する質問
前駆陣痛ばっかりで分からなくなった。 経産婦は進み早いから 早めに連絡しないといけないけど これは前駆陣痛なのか、本陣痛なのか…。 もう少し様子見して大丈夫ですかね…?
32週、経産婦です お腹が、張ってるのか胎動でいたいのかわかりません。 胎動でも。お腹キューって固くなりますか? 痛いくらい固くなること普通の人はないんですか? 定期的ではない気がしますが。ちょこちょこ張って痛…
36w4d経産婦です。 1人目が破水始まりだったのですが、陣痛始まりだとどんな感じでしょうか?? 前駆陣痛はもう1週間以上前からあるのですが、陣痛始まりって分かりますか?? 助産師さんに、実家にいる時は15分とか12分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽっちゃま
特に検診では何も指摘されてないです💦💦
ただ、横になる時だけ激痛なんです💦立ったり座ってる時は痛くないので前駆陣痛じゃないなーとは思ってるんですが💦前駆陣痛は一瞬だけ痛い時でも前駆陣痛と呼べますか?
ユユリ
前駆陣痛は体勢変えたら楽になったり、痛み方や時間が不規則だったりする
のが定義みたいなので、そうじゃないかな〜?と思います😀