※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
お出かけ

ハワイでウエディングフォトを撮る予定です!昼間のビーチでの撮影を考え…

ハワイでウエディングフォトを撮る予定です!

昼間のビーチでの撮影を考えていたのですが、調べてるうちにサンセットでの撮影もステキだなぁ〜!と悩み始めてきました😯😯

子供も一緒にとるのでやっぱり昼間かなぁ〜
でもサンセットもとっても素敵だしなぁ〜〜
思い切ってどっちも、、、、、予算がなぁ〜
と全然決まりません🤣

皆さんならどちらで撮影しますか?
また撮影した事ある方はどちらにしましたか??

オススメの撮影してくれるお店や撮影に使った小物などもあれば教えてください🥰

コメント

ママリ

私はハワイで挙式したのですが、写真はラヴィファクトリーにお願いし、ビーチ撮影は昼間にしました😊
サンセットも素敵ですよね。
うちも迷いました…💦
式→ビーチ撮影→食事会→タウンでのムービー撮影という流れにしたので、移動場所の関係でビーチはアラモアナビーチで撮影しました。
アラモアナビーチは芝生の場所もあり、緑の中での撮影と、ビーチ撮影の両方出来たのでお得感はありました(笑)

布ガーランド、ハート型のサングラス、イニシャルの置物は写真映えしました🥰

• る

挙式、羨ましいです🥺
    ビーチの撮影で芝生の所でも写真撮れるのはお得ですね😲😲
    なるほど!写真映え大事ですね💖用意します!ありがとうございます\(๑ ́ω`๑)/

• 12月2日
ふゆ

別日で両方撮りました!💓
昼間は娘や母も一緒に写ったりして、楽しそうな暖かい雰囲気で撮ってもらい、夕方の撮影は娘を母に預け、夫婦2人だけで撮って幻想的でロマンチックな感じに撮ってもらいました💕

• る

別日っていう手もあるんですねー!!😳めちゃめちゃ理想的なプランです🥺
    今回は夫婦と子供の3人で行くのでベビーシッターを頼まなくてはいけくて😭なるべく短時間の短期間で終わらせたいので別日は無理そうです🥺
    コメントありがとうございます😊

• 12月2日
K.A♡0526

ビーチフォトやりました!が天気がとても微妙でした😂笑
ビーチ撮影では青空でしたがヤシの木?の所は曇り…サンセットとても綺麗ですよね🥰
曇りの場合はサンセットでも微妙なんですかね?😭
でも子供と一緒なら昼間ですね🥰

• る

天気のことは全然あたまになかったです😭😭😭そうですよね曇りのこともありますよね😭
    曇りでも後から見るといい写真だなぁってなりますか🥺??
    コメントありがとうございます😊

• 12月2日
  • K.A♡0526

K.A♡0526

晴れは晴れでしたが右は晴れ、左は曇りとかで残念でした😭💦
    後から見てもあー残念撮り直したいって思います🤣笑
    この前息子と沖縄で撮ってもらったのですがハワイで撮ったより格段にいい写真でした🤣💓爆

• 12月2日
  • る

そうなんですねー😭😭
    めちゃめちゃ残念です🥺
    せっかくハワイまで行ったのに🤣天気は大事ですね🥺
    参考になりました!ありがとうございます!!

• 12月3日