家族・旦那 みてねのアプリで子どもの写真を載せています。義親だけ見れないように… みてねのアプリで子どもの写真を載せています。義親だけ見れないようにしたいので解除したいのですが、、、仮に言ってきたら、どう言った言い訳がいいですかね? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り アプリ 親 写真 みてね ままり コメント だいふく アプリやめました。でいいのでは? 12月1日 ままり それも考えたのですが、、。何せかねちっこい性格で、、、どうやって写真見るの?とかまた、やってよ!って多分言ってくるなっと、、、下手したら職場まで来る可能性もあります。 12月1日 だいふく 見せたいと思う写真あったら 旦那の方から送ります。 忙しくてあまり更新もできないのでやめました。と 伝えます! 職場まで来られたら、 いい加減にしてください 縁切りますよとわたしなら 行っちゃいそうです😅 12月1日 ままり なるほど!そうします。 12月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それも考えたのですが、、。何せかねちっこい性格で、、、どうやって写真見るの?とかまた、やってよ!って多分言ってくるなっと、、、下手したら職場まで来る可能性もあります。
だいふく
見せたいと思う写真あったら
旦那の方から送ります。
忙しくてあまり更新もできないのでやめました。と
伝えます!
職場まで来られたら、
いい加減にしてください
縁切りますよとわたしなら
行っちゃいそうです😅
ままり
なるほど!そうします。