子育て・グッズ やられました!(--;)オムツ替えで、オムツ開けたらオシッコかけられまし… やられました!(--;) オムツ替えで、オムツ開けたら オシッコかけられました😢 ビックワンで購入した高反発マットですが、 オシッコ飛び散ってます。。。。 洗濯はムリ😣?皆さん どうされてますか? 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 洗濯 オムツ替え なな(5歳11ヶ月) コメント いちごちゃん 派手に飛び散りましたね~ 拭き取ってアルコール消毒ですかね... 12月1日 なな (--;) 今、旦那 出張中でして。。。 まだ、外出できないし、 すぐ、やらないとダメですよね?(*´・д・)? 12月1日 いちごちゃん あ、家出れないですね💦 とにかく何度もトントンって叩きながら拭いておきましょう!! キッチン用とかでもアルコール置いてないですか? 12月2日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
(--;)
今、旦那 出張中でして。。。
まだ、外出できないし、
すぐ、やらないとダメですよね?(*´・д・)?
いちごちゃん
あ、家出れないですね💦
とにかく何度もトントンって叩きながら拭いておきましょう!!
キッチン用とかでもアルコール置いてないですか?