コメント
退会ユーザー
2人目用で買うのではなく、今いる上の子も使うために新調するってことですか?
はち
トイザらスブラックフライデーがエルゴアダプト安くなってましたよねー!😂
-
ゆきえ
1万円切っていましたよね!
あれ買いたかったーー!
手遅れでした…
コメントありがとうございます^ ^- 12月1日
退会ユーザー
2人目用で買うのではなく、今いる上の子も使うために新調するってことですか?
はち
トイザらスブラックフライデーがエルゴアダプト安くなってましたよねー!😂
ゆきえ
1万円切っていましたよね!
あれ買いたかったーー!
手遅れでした…
コメントありがとうございます^ ^
「新生児」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきえ
そうです!
今使っている抱っこ紐が色落ちしてしまい使えなくなってしまって…
ヒップシートも持っているので緊急ではないですが、娘も使うように考えています!
退会ユーザー
なるほどです!となるとある程度しっかりしたもののほうが上の子でも使えますよね。妊娠中にも使えるかというと微妙かもですが😂
最近だとブラックフライデーでエルゴが安くなってましたよね!あと他にあるとしたら楽天のスーパーセール、アマゾンのサイバーマンデーとかコストコで探すとかかなぁと思います!ただ、偽物が出回ってるとも聞くので怖いですよね💦
うちはもともとエルゴアダプトを持ってたんですが、2人目が生まれてからコニーを買いました。
ゆきえ
ブラックフライデーセールでエルゴ買いたかったです!
楽天やAmazonのセールチェックしてみます!
ママリ見ていると、コニーは密着感があって良いって聞きました!
ただ腕が上がりにくいとも…
お子さん2人連れて外出するとき、コニー大変じゃなかったですか?