妊娠・出産 37週の妊婦です。最近粘り気のあるオリモノが多いです。粘膜栓でしょうか? こんばんは( 灬˙▽˙灬 ) ちょっと汚い話になります。 今日で37週になりました╰( º∀º )╯ 昨日、今日結構粘り気のあるオリモノが多めにでました。 これも粘膜栓でしょうか? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 妊娠37週目 粘膜栓 ひこね(5歳4ヶ月) コメント RINA その粘り気のあるオリモノに鮮血などがあればおしるしですよ‼ もうすぐですね💕 出産頑張ってください😍 心から応援してます🙌 12月1日 ひこね そうなんですね!(((o(*゚▽゚*)o))) 鮮血まではなかったけど、ピンクっぽいです! ありがとうございます(☆´∀`人´∀`☆) 早く会いたくて仕方ないです(p>□<q*) 12月1日 RINA ピンクっぽいならおしるしかもです‼ 参考程度にですが… 私は予定日超過で予定日の次の日からおしるしが3日続けて出てて 予定日から4日目の朝にトイレに起きて生理1日目ぐらいの量の鮮血のおしるしがあってそこからの陣痛開始でした💦 微弱陣痛が長くて17時間48分かかり息子が生まれたのは40週5日でした🤣 12月1日 ひこね そうなんですね!(*゚▽゚*) 参考になります(*ฅ́ ˘ฅ̀*)♡ 17時間も陣痛に耐えたのですね!(p>□<q*) お疲れ様でした❤🤗 明日からも身体の変化気にしながら見ていきたいと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 12月1日 RINA ありがとうございます(*≧∀≦*) 長すぎて…陣痛の合間にウトウトと寝てました🤣 おしるしも私みたいに変化ある人も居るので… ちょこちょこ気にしてみてください‼ 12月1日 ひこね ありがとうございます(☆´∀`人´∀`☆) 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひこね
そうなんですね!(((o(*゚▽゚*)o)))
鮮血まではなかったけど、ピンクっぽいです!
ありがとうございます(☆´∀`人´∀`☆)
早く会いたくて仕方ないです(p>□<q*)
RINA
ピンクっぽいならおしるしかもです‼
参考程度にですが…
私は予定日超過で予定日の次の日からおしるしが3日続けて出てて
予定日から4日目の朝にトイレに起きて生理1日目ぐらいの量の鮮血のおしるしがあってそこからの陣痛開始でした💦
微弱陣痛が長くて17時間48分かかり息子が生まれたのは40週5日でした🤣
ひこね
そうなんですね!(*゚▽゚*)
参考になります(*ฅ́ ˘ฅ̀*)♡
17時間も陣痛に耐えたのですね!(p>□<q*)
お疲れ様でした❤🤗
明日からも身体の変化気にしながら見ていきたいと思います╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
RINA
ありがとうございます(*≧∀≦*)
長すぎて…陣痛の合間にウトウトと寝てました🤣
おしるしも私みたいに変化ある人も居るので…
ちょこちょこ気にしてみてください‼
ひこね
ありがとうございます(☆´∀`人´∀`☆)