るーちゃん
週末は夫、平日は近所のママ友が公園とか散歩に連れて行ってくれました。
家にいるときはクッキー焼いたり、粘度、砂遊び、流しそうめん、お風呂場でクレヨンでお絵かきとかやってました。
家遊びはすぐネタが切れて大変でした笑

ジャンジャン🐻
人ごみにはいかないようにしてましたが、遊歩道などの散歩には出ちゃってました😅

はじめてのママリ🔰
私も退院した次の日から下が寝てる間に10分ほど散歩に出たり、家の外やベランダで遊ばせたりしてました。
るーちゃん
週末は夫、平日は近所のママ友が公園とか散歩に連れて行ってくれました。
家にいるときはクッキー焼いたり、粘度、砂遊び、流しそうめん、お風呂場でクレヨンでお絵かきとかやってました。
家遊びはすぐネタが切れて大変でした笑
ジャンジャン🐻
人ごみにはいかないようにしてましたが、遊歩道などの散歩には出ちゃってました😅
はじめてのママリ🔰
私も退院した次の日から下が寝てる間に10分ほど散歩に出たり、家の外やベランダで遊ばせたりしてました。
「産後」に関する質問
この意見聞いてどう思いますか? 子供はずっと一人っ子希望でした。持病で1人目流産、次の妊娠まで薬飲みながらで2年かかりました。 2人目望むならまた薬飲んで安定させないといけません。もう36歳になります。 小1の…
産後旦那に近づかれるのが無理すぎます。 でも2人目はほしくて不妊治療していますが、 昨日タイミングを取るよう言われていたのでタイミング取っていましたが 触れられただけで気持ち悪すぎて無理でした、、 なんとか我慢…
尿の悩みです。 産後一年くらい経ってから、おしっこの出方が変というか、、 悩みとしては二つあって 一つ目のパターンは、おしっこが出始めて前半は普通に出るのですが、後半は勢いがなくチョロチョロしか出ず、それが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント