子育て・グッズ 関東圏のダイソーでプチ電車の品揃えが豊富なお店を教えてください。東京、千葉、神奈川でお願いします。 ダイソーのプチ電車について 情報を頂きたいです🙇♀️ 関東圏で沢山の品揃えがあるお店を教えて下さい! 東京、千葉、神奈川辺りが嬉しいです!! 宜しくお願いします✨✨ 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 車 ダイソー あき(4歳11ヶ月, 7歳) コメント iso お台場のダイソーにいっぱいありましたよ。 うちはそこでいっぱい買いました〜 12月1日 あき コメントありがとうございます!! いっぱいありましたか😍😍 今お台場で検索したら、数件ダイソーが出てきました😭 どちらの店舗か教えて頂けますでしょうか?? 12月1日 iso お台場のLEGOランドに行った時にダイソーによりました。 車はアクアシティーに停めたので、LEGOランドの近くのダイソーだったか?アクアシティーのダイソーだったか記憶がないんです🙏💦 多分、アクアシティーの方だと思います。どっちも近いのではしごしてもそんな時間かからない気がします〜 12月1日 あき ありがとうございます😊✨ そうですね😆 近いし、見て回るのも楽しいので、ダイソーはしごします!! ちなみに isoさんのお子さんは、今もプチ電車シリーズで遊んでますか?? 12月1日 iso うちは木製レールと木製電車をたくさん持っていて、2歳半まで木製でしか遊びませんでした。プラレールは最近デビューしましたが、その前に、プチ電車で遊ぶかチェックした感じです笑笑 2歳半までは電車を手で掴んでしまって、自動で走る意味がなかったです。 最近はすっかりプラレールです。 12月1日 あき やはりプラレールですよね✨ 来年あたりは自動走行を楽しむようになるのかな🤔 うちもまだ手で掴んで走らせるので、連結部分が取れにくいプチ電車の方が合ってるみたいです。 なので今年はこちらで揃える事にしました😆 大変参考になりました!! 早速来週末行きます💕💕 ありがとうございました😊✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
コメントありがとうございます!!
いっぱいありましたか😍😍
今お台場で検索したら、数件ダイソーが出てきました😭
どちらの店舗か教えて頂けますでしょうか??
iso
お台場のLEGOランドに行った時にダイソーによりました。
車はアクアシティーに停めたので、LEGOランドの近くのダイソーだったか?アクアシティーのダイソーだったか記憶がないんです🙏💦
多分、アクアシティーの方だと思います。どっちも近いのではしごしてもそんな時間かからない気がします〜
あき
ありがとうございます😊✨
そうですね😆
近いし、見て回るのも楽しいので、ダイソーはしごします!!
ちなみに
isoさんのお子さんは、今もプチ電車シリーズで遊んでますか??
iso
うちは木製レールと木製電車をたくさん持っていて、2歳半まで木製でしか遊びませんでした。プラレールは最近デビューしましたが、その前に、プチ電車で遊ぶかチェックした感じです笑笑
2歳半までは電車を手で掴んでしまって、自動で走る意味がなかったです。
最近はすっかりプラレールです。
あき
やはりプラレールですよね✨
来年あたりは自動走行を楽しむようになるのかな🤔
うちもまだ手で掴んで走らせるので、連結部分が取れにくいプチ電車の方が合ってるみたいです。
なので今年はこちらで揃える事にしました😆
大変参考になりました!!
早速来週末行きます💕💕
ありがとうございました😊✨