雑談・つぶやき 義実家での同居を10月中旬に解消してから3回目かな?今日も遊びに来てる… 義実家での同居を10月中旬に解消してから 3回目かな?今日も遊びに来てるんだけど… 3回中2回、お腹痛くなってトイレにこもる私(笑) 寒さから?食べ合わせ?それとも精神的なやつ?笑 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 遊び 同居 トイレ 義実家 ひまよ☺︎(6歳, 8歳) コメント ウサビッチ わたしは週一実家に夕飯お世話になってますが一時期ずっとお腹壊してました笑 でも最近なくなっていろいろ考えたらきっと精神的に気が抜けて食べすぎてるのかなと笑 普段は義実家に同居なので😓😓 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント