コメント
ママリ
薬局で売ってたのでやってみましたが、唾液でムラになるし全然綺麗になりませんでした🙄
マニキュアより、磨くタイプの方が時間はかかるけど堅実かも…
ママリ
薬局で売ってたのでやってみましたが、唾液でムラになるし全然綺麗になりませんでした🙄
マニキュアより、磨くタイプの方が時間はかかるけど堅実かも…
「マニキュア」に関する質問
祖母からのクリスマスプレゼント(現金)だったので、Amazonで購入しました。 4歳手前の女の子なのですがつまんないでしょうか??😭 アナ雪、プリンセスすきでアクセサリー作ったりするのも(作るのは親ですが)すきで…
この時期あるあるの質問ですみません🙇♀️💦 年少〜年長の女の子数名でクリスマスプレゼントの交換をすることになりました。予算は1000円です。皆さんなら何を購入しますか?😣1000円の場合と500円のばあいで教えてください🙇…
1歳での指しゃぶりのやめさせ方について 先日、検診で指しゃぶりによる歯並びを指摘されました。 もうかなり前に出てきていたようで、見た瞬間に 「あー結構出てるね! これもう矯正必須になるかも! お母さん今まで気…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
なるほど…磨くタイプがあるんですね。参考になりました!
ありがとうございます😊