※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっちゃん
子育て・グッズ

寝相アートをする方の工夫や使用する道具について教えてください。写真も見たいです。

おはようございます(*^^*)
寝相アートをやってる方ってすごい工夫されてるなぁって思っているのですが、みなさんどんな物を使って工夫されてるのですが!?(°_°)♡
よかったら教えてください♡

できたら、写真もみてみたいです♡

コメント

みりみり

私もこないだ初めてやりました。最初はよく分からなくて上手く出来なくて( ŏΔŏ ;)
色んな寝相アートの画像見て真似してました☆
基本はタオルや靴下やズボンなど衣類が多いですね。私は鯉のぼりのにしたんですが目は画用紙と折り紙で簡単に作っちゃいました。
私はその場で考えて作るのは無理だと思ったのでちょっと案を練ってからやりました!
頑張って可愛いアート作って下さいね٩(*˘ ³˘)۶

• こっちゃん

こっちゃん

可愛い(*^^*)
    ある物でやるってなると大変ですよね(°_°)

お写真ありがとうございました♡

• 5月1日
しあ*

参考になるか分かりませんが…
私も2回だけしたんですが、やはり衣類を駆使してます!
衣類はカラフルなので、寝相アートによく映えるなーっていうのが自分の印象です。あとは、いらない色がついた袋とかを画用紙代わりにしました。
タオル、袋、服とかですかね?(´∀`)
背景は、家にある毛布類で自分の決めたテーマに近い色をもってきたり、そのまま絨毯でも良いと思います♡
ある程度最初から構図決めると楽ちんです\(^o^)/頑張ってください♡♡

私のは起きてるアートですw

• こっちゃん

こっちゃん

なるほど!
    紙袋とかやくにたちますね!!

参考になりました♡
    やってみます♡ありがとうございます(*^^*)

• 5月1日
Mero

私は不器用なので初めてしたのですが100均にうってるフェルトでつくりました!これからもっとレパートリーふやしていきたいですヽ(;▽;)ノ

• こっちゃん

こっちゃん

結構みなさんフェルトを使ってるんですかね(°_°)!
    でも一回きりとかになるともったいないですよね(°_°)

• 5月1日