コメント
ママリ
青魚を普段の食事にいつもより1回多めにプラスしてはどうですか?(^^)
エパデールというコレステロールのお薬あるのですが青魚の成分なんです!薬にはかないませんが、お肉食べるよりいいと思います。
サプリならEPAとかDHAも似たような感じです。
ママリ
青魚を普段の食事にいつもより1回多めにプラスしてはどうですか?(^^)
エパデールというコレステロールのお薬あるのですが青魚の成分なんです!薬にはかないませんが、お肉食べるよりいいと思います。
サプリならEPAとかDHAも似たような感じです。
「塩分」に関する質問
子供のおかわり催促に困ってます お菓子は普段ほとんどあげてませんが、15キロなので肥満扱いになってますあせ 最初から少なく出しておかわりを渡す、 スープ多めにする(味噌汁三杯飲んだりして流石に塩分気になります…
夫と育児の価値観が合わなくてしんどいです。 もうすぐ4歳の子供がいて、夏休み期間幼稚園の預かり保育を利用しています。 どうやら複数人の子が塩分タブレットを持参しているようで、子供が「◯◯ちゃんや◯◯くんは塩分タ…
みなさんならいくら渡しますか? 帰省で家を空けるので旦那に食費を渡します。 普段は 朝食→私の作ったおにぎり1個 昼食→会社でお弁当出る➕家にストックしてるカップ麺 夕食→血圧高くて塩分カットの食事してるので、 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
青魚!なるほど!\( ˆoˆ )/
そうなのですね!教えていただきありがとうございます!
早速プラスして食べていこうと思います\( ˆoˆ )/!