コメント
ママリ
青魚を普段の食事にいつもより1回多めにプラスしてはどうですか?(^^)
エパデールというコレステロールのお薬あるのですが青魚の成分なんです!薬にはかないませんが、お肉食べるよりいいと思います。
サプリならEPAとかDHAも似たような感じです。
ママリ
青魚を普段の食事にいつもより1回多めにプラスしてはどうですか?(^^)
エパデールというコレステロールのお薬あるのですが青魚の成分なんです!薬にはかないませんが、お肉食べるよりいいと思います。
サプリならEPAとかDHAも似たような感じです。
「塩分」に関する質問
こんばんは🌛 長男中1が野球をやっています。 夏前の大会が始まり、お昼用にお握りを持って行くのですが… 熱中症対策用の首に付ける凍ったリング、体を冷やす大きめの保冷剤、塩分タブレット、アクエリアスを等を自転車の…
妊娠8週です 食べてもたべても空腹です しかもジャンキーなものを欲してます😭 1人目もこれで、20キロ増えて、ほぼ落ちないまま今回2人目なので、今回こそ食事に気をつけないといけないです。 まだ検査もしてないですがす…
白衣高血圧の妊婦さんいらっしゃいますかー😭? 現在第3子妊娠超初期です🙇♀️💦 第2子の妊娠中に産院では145/100くらい、自宅では正常値という感じで白衣高血圧と言われたのですが、後期にだんだん自宅での血圧も上がって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
青魚!なるほど!\( ˆoˆ )/
そうなのですね!教えていただきありがとうございます!
早速プラスして食べていこうと思います\( ˆoˆ )/!