コメント
ママリ
青魚を普段の食事にいつもより1回多めにプラスしてはどうですか?(^^)
エパデールというコレステロールのお薬あるのですが青魚の成分なんです!薬にはかないませんが、お肉食べるよりいいと思います。
サプリならEPAとかDHAも似たような感じです。
ママリ
青魚を普段の食事にいつもより1回多めにプラスしてはどうですか?(^^)
エパデールというコレステロールのお薬あるのですが青魚の成分なんです!薬にはかないませんが、お肉食べるよりいいと思います。
サプリならEPAとかDHAも似たような感じです。
「塩分」に関する質問
採卵後の痛み、どれくらいで回復したかについて教えてください💦 一昨日採卵をして12個採れました🥚 前回は21個でしたが、前回より痛みが辛いです... 今回は静脈麻酔の影響もあり 病院を出て少し経ったころに貧血のような …
2歳のおやつ、偏りがあったり食べなくても大丈夫なのか お知恵をいただきたいです。 息子があと半月ほどで2歳になります。 今息子は食事にはそこまで困っておらず、しっかり3食の食事は食べてくれます。 (最近始まった…
食事中だけ口の周りが荒れるのはアレルギー症状でしょうか? ①お蕎麦屋さんでうどんととり天を食べた際、口の周りが真っ赤に ▶︎お蕎麦屋さんで食べたのが初めてだったのでそばアレルギーかな?と考える ②ラーメン屋でキ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
青魚!なるほど!\( ˆoˆ )/
そうなのですね!教えていただきありがとうございます!
早速プラスして食べていこうと思います\( ˆoˆ )/!