コメント

ママリ
青魚を普段の食事にいつもより1回多めにプラスしてはどうですか?(^^)
エパデールというコレステロールのお薬あるのですが青魚の成分なんです!薬にはかないませんが、お肉食べるよりいいと思います。
サプリならEPAとかDHAも似たような感じです。
ママリ
青魚を普段の食事にいつもより1回多めにプラスしてはどうですか?(^^)
エパデールというコレステロールのお薬あるのですが青魚の成分なんです!薬にはかないませんが、お肉食べるよりいいと思います。
サプリならEPAとかDHAも似たような感じです。
「塩分」に関する質問
離乳食を大人の取り分けって、いくら薄めようが塩分高そうな気がするのですが、あまり細かく気にしない方がいいのですか? 今離乳食は本通りで別で作っているのですが、あまりにも味つけがなく子供が食べなくなってきま…
愚痴です。 昨日、2歳の娘が漬物に興味を持ちました。 「食べてみる?」と聞いたら同居してる義両親、夫に「絶対ダメでしょ」って言われました。 私は色んな味を知ってほしいし、アレルギーチェックとかは慎重にしてる…
みなさん添加物ってどれくらい気にしてますか? 私が不安障害で心気症を患ってから添加物や糖分、塩分など身体に入るものに対してすごく心配になってしまいます。 特に娘が食べるものは余計気にしてしまいます。 つい先…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
青魚!なるほど!\( ˆoˆ )/
そうなのですね!教えていただきありがとうございます!
早速プラスして食べていこうと思います\( ˆoˆ )/!