ココロ・悩み 赤ちゃんが泣き止まず、拒否されて困っています。経験者のアドバイスを求めています。 いつもお世話になってます!! ちょっと遅めのお昼寝から起きて約30分、狂ったかのように泣き続けています。 抱っこしても『違う』と拒否られ、大好きなアンパンマンジュースもいらない!!と💦 こんな事が初めてなのでどーすればいいのか💦 経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り お昼寝 ジュース 拒否 アンパンマン ぺぺ◡̈⋆(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんなです😅 ひたすら抱っこしてなだめます💦 12月1日 ぺぺ◡̈⋆ そうなんですね💦 こんな事初めてでビックリです( ˊ꒳ˋ ;) 12月1日 はじめてのママリ🔰 うちは夜泣きも凄いので 慣れちゃいました😂 娘さん今までそんな事なかったなんていい子ですね🍀 12月1日 ぺぺ◡̈⋆ 夜泣きは大変ですよね💦 ありがとうございます♡夜泣きとかもなかったんです!! ヨーグルト食べさせたら落ち着きました♡ 12月1日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ◡̈⋆
そうなんですね💦
こんな事初めてでビックリです( ˊ꒳ˋ ;)
はじめてのママリ🔰
うちは夜泣きも凄いので
慣れちゃいました😂
娘さん今までそんな事なかったなんていい子ですね🍀
ぺぺ◡̈⋆
夜泣きは大変ですよね💦
ありがとうございます♡夜泣きとかもなかったんです!!
ヨーグルト食べさせたら落ち着きました♡