※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

0歳児の子育て、みなさん息抜きってどうされてますか?些細なこと(数時間…

0歳児の子育て、みなさん息抜きってどうされてますか?

些細なこと(数時間だけ1人ででかける、友達とランチだけするなど短時間で済むこと)でリフレッシュできる人が羨ましいです

コメント

はじめてのママリ

些細なことでリフレッシュできる人は子が夜通し寝て吐き戻しがなくて授乳にトラブルがない人だと思います。
大抵は辛いですよ。寝まくって、たまーに夫に預けてコンビニスイーツを2,3日分買って、「これが終わったら食べる!!」とか決めて頑張ったりですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだかその言葉にすごく救われました...
    なんだかんだ夜間ママが一度も起きずに済むことって早々ないですよね
    なんだかんだで子に起こされてしまいます

• 2時間前
ママリ

出かけても疲れるので結局ストレスになります💦
私はひたすら寝てたいです!子供のお世話一切しないで1日中寝れたら一番の息抜きだなって思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😭すごくわかります!!
    結局一日中、子供のことを安心してたくせる人に託して好きなだけ横になっていたいですよね。

• 2時間前