その他の疑問 息子が食器を片付けてる少しの間にハイチェアから頭から落下しました!凄… 息子が食器を片付けてる少しの間にハイチェアから頭から落下しました! 凄い音と共に今までにない声で泣いてて今は保冷剤で遊んでます 病院はどこも閉まってますが明日連れていこうとおもってるのですが小児科で見てくれますか? 頭なのですが大きい病院の方がいいと思いますか? 夜急変することもあるってネットで見たので夜が怖いです😢 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 小児科 病院 片付け 食器 息子 はじめてのママリ コメント くまママ 心配なら大きな病院に電話して相談したほうがいいと思います。 小児科、または脳外科のある病院だと安心です。 12月1日 はじめてのママリ くまママさんコメントありがとうございます! 相談してみます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
くまママさんコメントありがとうございます!
相談してみます!