※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
妊娠・出産

長久手市でおすすめの産婦人科を探しています。病院の雰囲気や出産費用、託児があるか教えてください。引越してきて土地勘がないので、知っている方がいらっしゃいましたら教えてください。

第二子の妊娠が判明しました。
長久手市でおすすめの産婦人科を探しています!
病院の雰囲気や出産費用、託児があるなど良ければ
教えて頂きたいです🥺

引越してきて土地勘がなく長久手市のことは
わからない状態です🥺
知っている方がいらっしゃいましたら
是非教えてください🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

haruhi

長久手だとおかもとマタニティクリニックがおすすめです✨
託児はありませんが、キッズスペースがあります。
診察は出産と被らなければ待ち時間も短いです。
全室個室でトイレとシャワー室が付いており、面会はあまり気を遣わなくて済むので楽です😊
綺麗でご飯も美味しいので経産婦さんのリピート率も高いようです!
ただ、その分費用は高めで手出し10〜15万円程度が相場みたいです💦

• なー

なー

コメントありがとうございます🥺✨
    キッズスペースがあるんですね!お産と被ると結構待ち時間ありますか?😳
    全室個室はありがたいですね☺️最初の出産の時は面会時間に限りがあるところだったので気を使わなくて済むのは嬉しいです!
    ご飯も美味しいのは魅力的です☺️☺️

全室個室だと費用も高くなりますよね😂

詳しく教えてくださりありがとうございます🥺🥺

• 12月2日
haruhi

キッズスペースは絵本やおもちゃの他にもテレビがあっていつもミニオンなどが流れていました!
正確には覚えていませんが、お産のときは30〜40分程度待った気がします💦
でも私がお産と被ったのは1度きりでした!普段は10分程度です✨
一番最初に検診のみ通っていた産院は30分待ちが当たり前だったので、お産と被った時もそんなに長く感じませんでした🤣

• haruhi

haruhi

すみません、下に返信しちゃいました💦
    あとは長久手周辺だと尾張旭市のいしかわレディースクリニックも人気だと思います🙌✨
    こちらは部屋タイプがいくつかあり、それに準じて値段が変わるみたいです。
    確か特別個室だと家族も泊まれたはずです!

• 12月2日