子育て・グッズ 9ヶ月になる息子がいます!お水やジューズは紙パックのストローでは飲ん… 9ヶ月になる息子がいます! お水やジューズは紙パックのストローでは飲んでくれるのですが、ストローマグでは飲んでくれません💦私が飲むマネをしたり、紙パックを飲ませてすぐにストローマグを加えさせても嫌がります💦出かける時は、小さな哺乳瓶に入れてまだ飲ませています😥ストローマグで出来れば飲んで貰いたいのですが、何か良い方法などありましたら、ぜひ教えて頂きたいです! 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 哺乳瓶 息子 ストローマグ トトコ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント チム 初めはうちの子もそうでしたよー。何度も教えてるうちに吸えるようになると思います😃 12月1日 トトコ 返事ありがとうございます😊 気長に教え込むのが1番ですかね✨ 12月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトコ
返事ありがとうございます😊
気長に教え込むのが1番ですかね✨