コメント
退会ユーザー
お母さんのお金もとられます、
旦那さんに自己破産ではなく、
財務整理にしてもらえないか話して見てはどうでしょうか、、?
元金だけの支払いはありますが、
利息などもつきませんし、連帯保証人に迷惑がかかることもありませんし、
元金の支払いは何年かかっても大丈夫です。
退会ユーザー
お母さんのお金もとられます、
旦那さんに自己破産ではなく、
財務整理にしてもらえないか話して見てはどうでしょうか、、?
元金だけの支払いはありますが、
利息などもつきませんし、連帯保証人に迷惑がかかることもありませんし、
元金の支払いは何年かかっても大丈夫です。
「ココロ・悩み」に関する質問
クラス懇談会やクラスLINEでこんなことが出来るようになりましたとか私の子はこんなことが得意ですなどと話したり写真や動画を送ってくるママさんがいらっしゃいます。 写真、動画は誰かの話の流れで関連がある時だけなの…
失恋のショックで鬱のような症状になっています。 心療内科とかに行った方が良いでしょうか? 車で行ける場所で予約できるか探したのですが、どこも予約できるのが2〜3ヶ月ほど先でした💦 仕事中も涙が出てきてぼーっとし…
不登校になりつつある子供がいます 今週にママ友のランチ会があります 先週から休み始めたので ランチ会に行くことを決定してました でもきっともうこのまま不登校が続くと思います 子供がいるのならランチ会をキャ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きいまま👑
まだ自己破産するのは先みたいなのですが名義変更するのはダメでしょうか?(´・_・`)
元旦那とは連絡とれない為、自己破産するのも相手の弁護士から手紙がきてしりました。
退会ユーザー
自己破産しなければならないということを、知った後に名義変更すると、
お金を隠したとされて違法となり処罰されることがあります(´×ω×`)
ちなみにきいままさんも
自己破産ではなく、財務整理にすれば今持ってる車、家、など、指し押されられたり、売らないといけないなどのことはないですよ。
きいまま👑
そうなんですね⤵️
母のお金とられるのは嫌です。母に申し訳けない…
ありがとうございますm(_ _)m
退会ユーザー
任意の責務整理だと、
元金は払わないといけませんが、
預金などは、残るそうですよ