旦那が友だちと外食に行き、帰宅後息子の反応に不安を感じる。友だちに対して人見知りの様子が見られる。同じ経験をした方、変化について教えて欲しい。
今日旦那が息子を見てくれてて、お昼から夕方まで友だちとご飯食べに行ってました。
帰ると息子が「おかーさん」と呼んでくれましたが、特に嬉しそうでもなく塩対応で…😭(うんち気張ってた所ってのもあるかもですが)
その後は膝に乗ってきたり甘えてはくれましたが、普段通りな感じでした。
別に嬉しくないのかな…と少し寂しくなっちゃいました。同じような方いませんか?また、同じようだったけどもう少し大きくなったら変わってきたよって方もおられたら教えてください!
あと、息子は友だちに初めて会ったんですが、頑なに目を合わせませんでした(あれ見てみたいに指さして必死に話を逸らそうとしていました笑)。これって人見知りですかね??
- maba(7歳)
maba
ありがとうございます!
私も「帰ったらどんな感じかなー」とちょっと期待もしつつ帰ったんですが、うんち気張ってました笑
ずっと居ないことがないので、保育園とか行き出したらどんな感じなのかなーと思ってます
コメント