子育て・グッズ 9ヶ月、5倍粥はブレンダーかけてますか🤔?お米のつぶのままだと大きい… 9ヶ月、5倍粥はブレンダーかけてますか🤔? お米のつぶのままだと大きいのでしょうか? あと冷凍して解凍してあげるとネバネバするのか オエっとなります😭解凍してからお湯足しますか? 最終更新:2019年12月1日 お気に入り 冷凍 ブレンダー 解凍 りん(1歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 10倍粥しかブレンダーしなかったです😅💦 お湯足せばいいかと思います! 12月1日 りん ありがとうございます😊 ブレンダーいいですよね💦 さっきそのままあげましたが 食べていたので安心しました💓 お湯足してふやかしてみます! 12月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます😊
ブレンダーいいですよね💦
さっきそのままあげましたが
食べていたので安心しました💓
お湯足してふやかしてみます!