妊娠・出産 6w1dで先程内診がありました✨赤ちゃんの心拍を無事確認することができた… 6w1dで先程内診がありました✨ 赤ちゃんの心拍を無事確認することができたんですが、赤ちゃんの横に黒い影がありました。 大きさ的には胎嚢:黒い影とすると7:3くらいです。先生は血の塊か、このまま急成長して双子になるか(←でも確率的にはかなり低い)今はまだ分からない。とのことでした! 同じような経験された方いらっしゃいますか?結果どうなりましたか?🌸 最終更新:2019年12月2日 お気に入り 2 双子 妊娠6週目 6w1d 内診 赤ちゃん 胎嚢 先生 うなり coco(妊娠36週目, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みー 血の塊って言われました。でも、身体に吸収されて無くなると言われまして、気付いた頃にはエコーに写ってませんでしたよ。 12月1日 coco 回答ありがとうございます☺️💕 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
coco
回答ありがとうございます☺️💕