妊娠・出産 独り言です。一人目はまったくなかったつわり、、、最近二人目ができ二… 独り言です。 一人目はまったくなかったつわり、、、 最近二人目ができ二人目もつわりないかもー♪ルン って思ってた私マジでバカ😑😑😑 めちゃくちゃ気持ち悪い、、、 ずっと胃がムカムカする、、辛い、、、 何も出来ない泣けてくるー😭 最終更新:2019年12月2日 お気に入り つわり 二人目 麦茶(4歳1ヶ月, 7歳) コメント あんかん 私も1人目全くつわりなかったのに今回ありました😂 終わりの見えない具合の悪さって辛いですよね😭 旦那さんとかに頼って乗り切りましょ!! 12月1日 麦茶 コメントありがとうございます😭 ほんと辛いですよね、、、ずっと酔ってます、、、 がんばって乗り切ります👍👍👍 12月2日 おすすめのママリまとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麦茶
コメントありがとうございます😭
ほんと辛いですよね、、、ずっと酔ってます、、、
がんばって乗り切ります👍👍👍